RAZKA 2000 – опыт эксплуатации и тесты 12 вкусов

Электронная сигарета RAZKA 2000 очень похожа на модель RAZKA 1000, только затяжек можно сделать в два раза больше, профит очевиден.

Без долгих вступлений отметим, что главное преимущество электронок над обычными сигаретами – разнообразие вкусов – в RAZKA 2000 реализовано в полном объеме: более двадцати видов ароматных жидкостей, которые придутся по вкусу людям, понимающим толк в вейпинге.

odnoiraz_2022_01

Спасибо производителю Razka, за представленные девайсы на обзор

Комплектация и упаковка

Одноразка упакована на пять баллов, при этом картонная коробочка ярко, красиво и информативно оформлена: указаны контакты соцсетей производителя, вкус жидкости, характеристики изделия (объем жидкости: 7 мл, аккумулятор: 1200 мА·ч, срок годности: 12 месяцев и так далее), состав, а также присутствует наклейка о подлинности продукта.

odnoiraz_2022_02

odnoiraz_2022_03

odnoiraz_2022_05
Внутренняя упаковка – само устройство находится в плотно запечатанной, не пропускающей запах упаковке.

odnoiraz_2022_04

На оба кончика одноразки надеты плотные силиконовые заглушки, после их снятия начинает ощущаться приятнейший запах предустановленной жидкости, как тут удержаться, несмотря на предупреждения о вреде никотина на упаковке.

odnoiraz_2022_06

odnoiraz_2022_07

Технические параметры:

Выше были упомянуты некоторые параметры ЭС, теперь расскажем о технических параметрах RAZKA 2000 подробно:

  • материал корпуса: пластик;
  • цвет корпуса: черный;
  • тип аккумулятора: встроенный;
  • тип зарядки: одноразовое устройство, без зарядки;
  • емкость аккумулятора: 1200мА·ч;
  • объём картриджа: 7 мл;
  • размеры: 119 на 20 мм;
  • вес нетто: 41,7 г;
  • тип никотина: солевой двухпроцентный;
  • количество затяжек: 2000;
  • сопротивление испарителя: 1.8 Ом;
  • срок годности: 1 год;
  • ЭС защищена от короткого замыкания и перегрева.

odnoiraz_2022_08

Внешний вид и отличия от RAZKA 1000

Уже по весу RAZKA 2000 становится понятно, что это более солидная модель, ну еще бы, количество затяжек увеличилось в два раза (2000 против 1000), как и емкость аккумулятора.

Дизайн не сильно изменился, разве что производитель поменял отверстие для забора воздуха: в “тысяче” оно было выполнено в форме звезды Давида, довольно странное решение, а теперь это лаконичный кружок. Мундштук стал немного дугообразным (больше подходит к губам человека), вейпить стало еще комфортнее.

odnoiraz_2022_29

Покрытие корпуса Soft Touch очень приятно на ощупь, а еще приятнее, что на нем не остаются жирные отпечатки пальцев.

Внизу одноразки находится воздухозаборник, при затяжке внутри него слабо светится синий светодиод. Емкости аккумулятора – 1200 мА·ч – хватает с лихвой на 2000 затяжек, еще и останется, у меня, во всяком случае, так.

Ещё один нюанс: гладкий боковой обдув мундштука, ароматный пар распределяется волнами вокруг одноразки.

odnoiraz_2022_27

Обзор вкусовой палитры RAZKA 2000, тестируем 12 вкусов

Переходим к самой волнующей части: двенадцати классным вкусам электронок (так-то их больше двадцати, но рассматриваются те вкусы, которые испробованы на личном опыте).

Обратите внимание: в RAZKA 2000 больше вкусов, чем в RAZKA 1000, но те, что есть в “тысяче”, не полностью присутствуют в RAZKA 2000.

Кокосовое Молоко с ромом (Coconut Milk Rum)

odnoiraz_2022_10

Очень напоминает Пина Коладу, ром четко ощущается, кокос – тоже. Главное, нет приторности, хорошо сбалансированный насыщенный микс.

Лимонный пирог (Lemon Pie)

odnoiraz_2022_12

Почему это пирог – не особенно понятно. Яркий бодрящий вкус лимона – checked, но где же пирог…Всё равно, вкус хороший, цитрусовый пар неплохо бодрит.

Яблочный сидр (Apple Cider)

odnoiraz_2022_14

Снова неясно, почему сидр, чувствуется только яблочный вкус с небольшой кислинкой, видимо, она здесь отвечает за сидр. Если воспринимать как моновкус, то всё ок, но хотелось бы большего.

Дюшес (Pear Lemonade)

odnoiraz_2022_26

Грушевый лимонад понравился своей холодной сладостью, хотя сам вкус груши ощущается довольно слабо. Если закрыть на это глаза, то вполне можно насладиться.

Абсолютный монстр (Absolute Monster)

odnoiraz_2022_20

Прикольное название подразумевает микс из энергетика Ред Булл, лайма и ноток ванили. Необычный вкус хорошо заряжает энергией, вдыхать такой пар очень приятно.

Черничный компот (Blueberry Kompot)

odnoiraz_2022_15

Увы, ягодный вкус, тем более вкус компота, не удался. Как и в магазинных джемах из черники и других ягод, вкус отдает откровенной промышленной химией, лучше не портить себе настроение подобным вкусом.

Клубнично-банановый джем (Strawberry Banana Jam)

odnoiraz_2022_22

К счастью, банан превалирует над клубникой, поэтому “химический” привкус не ощущается. Получаем приятный вкус, но чересчур сладкий.

Банановый милкшейк (Banana Milkshake)

odnoiraz_2022_23

А вот это прямо отрада для сердца вейпера – отлично подобранный микс. И банан, и нотки сладкого молока прекрасно ощущаются, при этом нет излишней приторности.

Клубничный милкшейк (Strawberry Milkshake)

odnoiraz_2022_24

На вкус — молочная карамелька, очень похожа на конфеты. При парении ощущается яркая, насыщенная сладость и кажется. что ее много, но потом привыкаешь (видимо рецепторы забиваются) и вкус немного притупляется. Вообще на постоянку в самый раз, не вызывает отторжения.

Чай улун с персиком (Peach Oolong Tea)

odnoiraz_2022_27

Сильная схожесть с чаем, в котором персик отчетливо чувствуется. Привкуса молока не ощущается, скорее персик на первом месте выступает, а чай уже на втором.

Жвачка с Ментолом (Menthol Bubble Gum)

odnoiraz_2022_30

Все вкусы с ментолом как правило с холодком и здесь не исключение, поэтому любителям такого вкуса точно зайдет.

Тропический смузи (Tropical Smoothie)
Даже несмотря на картинку с подсказкой на коробке, я не смог выделить отчетливо какой-либо фрукт. Перенасыщения нет – свежий бодрящий микс

odnoiraz_2022_33

Опыт использования и лучшие вкусы RAZKA 2000

Прежде всего, хочется похвалить производителя Разка 2000 за богатую палитру вкусов, выбор действительно большой: миксы, сладкие, кислые, классические табачные, с нотками алкоголя, энергетика, ягодные, фруктовые. Одним словом, каждый сможет найти вкус под себя. Цены варьируются от 450 до 700 рублей.

odnoiraz_2022_37

Но есть и недостатки: не все вкусы точно соответствуют заявленному в названии, а ягодные, на мой взгляд, вообще не удались из-за привкуса “химии”, о чем упоминалось выше. Конкретно мне больше всего понравились следующие вкусы:

1. Кокосовое Молоко с ромом. Понравился тем, что микс именно микс: один ингредиент не забивает второй, оба вкуса ощущаются на отлично. Кроме того, я просто очень люблю Пина Коладу, а теперь могу ее ещё и вдыхать.

2. Абсолютный монстр. Для меня стало открытием, что некоторые вейперы считают, что это какой-то нечеткий странный вкус. По мне, вкус очень достойный: целых три ингредиента хорошо сочетаются! Плюс ко всему, вкус энергетика реально бодрит, лайм освежает, ваниль придает приятный аромат и немного сладости. Мне очень понравилось.

Официальный сайт производителя:  www.razkavape.com/

Adblock
detector