ELF BAR NC 1800 — пробуем 6 вкусов, срок жизни одноразки, что со вкусами, итоги наших тестов

Elf Bar NC1800 новые одноразки, которые поменяли формат. Если ранее они были в основном цилиндрической формы, например, ELF BAR lux800, то сейчас выполнены в прямоугольной форме. Устройство имеет 1800 затяжек, никотин солевой 20 млг, ёмкость встроенного аккумулятора 950 мАч. Производитель прислал 6 вкусов, которые мы протестируем и выскажем своё мнение.

odnoraz_01

Спасибо компании Elf Bar за представленные на обзор одноразки.

Комплектация

Одноразовая электронка приходит в картонной коробке с прозрачным окошком для наблюдения за цветом устройства. Также на русском языке имеется надпись о вкусе.

odnoraz_02

На обратной стороне коробки техническая информация.

odnoraz_03

Внутри коробки можно увидеть запечатанную в вакуумную упаковку саму одноразку.

odnoraz_04

Информация для сведения

Elf Bar NC1800 выполнена из металла и пластика с покрытие из софт тач, рассчитана на 1800 затяжек при ёмкости акумулятора 950 мАч, вмещает картридж 6 мл жидкости при 2 % солевого никотина. В линейки представлены 10 вкусов.

odnoraz_06
возможные вкусы, всего 10 видов

Техническая информация

Количество тяг: 1800,
Солевой никотин: 2%,
Ёмкость аккумулятора: 950 мАч,
Объём картриджа: 6 мл.

odnoraz_07

Размеры:

Высота: 109 мм,
Ширина: 23 мм,
Толщина: 14 мм

Обзор

Нижняя и верхняя часть одноразки имеют силиконовые заглушки.

odnoraz_05

Загубник приятной формы и он выполнен из полупрозрачного пластика.

odnoraz_08

На корпусе название девайса, логотип компании производителя и на английском языке название вкуса.

В нижней части отверстия для подачи воздуха в момент затяжки и индикатор, который загорается также в момент затягивания.

odnoraz_09

Тесты 6 вкусов

Итак, на обзор к нам попали 6 вкусов, представленные ниже на фотографии. В результате проб всех Эльфбар НЦ1800, ниже мы их разместили от самого лучшего к менее. Это наш личный опыт и возможно кому то понравятся другие миксы, здесь всё индивидуально.

odnoraz_12
тестируем 6 вкусов

Банановое молоко (Banana Milk)

Этот вкус мы считаем самый лучший. Нотки банана в удачно подобранном миксе, не приторно и не слишком сладко. Ровно то, что нужно для любителей банана. Банановый десерт. Этот микс в нашей линейке получает первое место.

odnoraz_10

odnoraz_11

Розовый лимонад (Pink Lemonade)

Сочный лимонадик прям зашел нам на постоянку. Очень приятное послевкусие цедры лайма. Есть небольшой холодок. Очень похож вкус на клубнику со сливками. Ставим 2 место в приятности парения.

odnoraz_13

odnoraz_15

Клубничное мороженое (Strawwberry Ice Kream)

Чудесный вкус клубники, есть нотки мороженого и всё это с лёгкой прохладой. Прямо сильно зашло и этот микс получает 3 место.

odnoraz_16

odnoraz_14

Кислое яблоко (Sour Apple)

Реально вкус яблока, но с кислинкой. Подойдет тем, кто любит именно кислые яблочки. Вкус очень достойный, нам он понравился, так как в группе тестеров все любят яблочные миксы. 4 место получает эта позиция.

odnoraz_16

odnoraz_17

Лимонад, голубика, малина (Blue Razz Lemonade)

Больше чувствуется голубики, меньше ягоды малины и чуточку все смешивается с лимонадиком. Вполне достойный микс, похож на лесные ягоды. 5 место по нашим ощущениям.

odnoraz_17

odnoraz_19

Киви, маракуя и гуава (Kiwi Passion Fruit Guava)

Вкус тропического вкуса, четко выделить киви или маракуя не получилось, а вот гуава где-то мелькнула. 6 место в нашем хит параде.

odnoraz_21

odnoraz_22

На сколько дней хватает одноразки, что происходит со вкусами при длительном использовании

В средней при активном пользовании одной одноразки NC1800 хватает на 5 дней. Вкус держится 3 дня, а затем словно уменьшается кулер и ощущения как бы смазываются. Возможно это забиваются рецепторы и уже нет той яркости вкуса когда впервые открываешь упаковку.

odnoraz_23

В процессе эксплуатации было также замечено, что на третий день использования, сначала при первых 3-4 затяжек вкус есть, а потом он словно уменьшается. Аккумулятор держит до тех пор, пока жидкость совсем не закончится, это хорошо.

odnoraz_25

Общий вывод — очень годный продукт за свои деньги. В среднем в России одноразки продают за 600-700 рублей, что вполне приемлемо за 1800 затяжек. Кулеры у Elf Bar всегда подобраны правильно, не ощущается химоза. В целом эти одноразки очень хороши, как и ранее выпущенные продукты компани Elf Bar.

odnoraz_27

Официальный сайт производителя: http://www.elfbar.com/product/NC1800-Disposable-Pod-Device.html

Цена 650 рублей за штуку в зенмоде.

Adblock
detector