Eleaf iJust 21700 — хит 2019 года

Сегодня Eleaf презентовала новый iJust 21700. Электронная сигарета поставляется в стартер-ките с баком ELLO Duro, объём которого равен 5.5 мл и усовершенствованными испарителями на сетке. Про испарики на сетке мы впервые узнали в iJust 3.

Казалось бы совсем немного времени прошло, когда вышел Айджаст 3, а затем спустя несколько месяцев появилась электронка  iJust ECM, которая сильно не зашла на постоянку. Сегодня мы поговорим о девайсе, который продолжил линейку iJust и который реально ждали любители электронного пара!

viddevaisa
фото с сайта eleafglobal

На момент написания статьи было очень мало информации про Айджаст 21700, но нашей редакции удалось связаться с представителя компании Eleaf и расспросить про новинку в мире вейпинга.

Комплектация

В стартовом наборе будет  батарейная труба, атомайзер ELLO Duro Atomizer (5.5ml / 2ml version), два испарителя — HW-M2 0.2ohm Head и HW-N2 0.2ohm Head, User Manual, переходник под аккумуляторную батарейку 18650 и кабель с разъёмами microUSB/USB.

gabarit
фото с сайта Elementvape

Размеры:

Высота: 148 мм со стеклом на 5.5 мл / 130.5 мм — с 2 мл

Диаметр: 25 мм

Вес без аккумулятора: примерно 110 гр.

Информация для сведения

iJust 21700 выполнен их нержавеющей стали и на день релиза возможен в 5 цветах: Purple, Blue, Silver, Dazzling, Red, Black, обладает электронной платой со всеми возможными режимами защиты, в т.ч. от короткого замыкания, работает от одного аккумулятора 21700, по крайней мере так позиционируется производителем, поддерживает тип 18650 через переходник, а также и 20700 (хотя производитель это прямо не указывает на сайте), поставляется с атомайзером Ello Duro со стёклами на 5.5 мм, которые изготовлены из материала PMMA и модернизированными испарителями на сетке серии HW-M2 и HW-N2, в которых предусмотрена инновационная технология защиты от протечек и самоочистки (стандарт LPSC).

vruke
фото с сайта Vapesourcing

Технические характеристики:

Максимальная выходная мощность: 80 Вт,

Поддерживаемое сопротивление: от 0.1 до 3 Ом,

Тип аккумуляторов: 21700/20700/18650

Атомайзер для iJust 21700 — Ello Duro

Старый и добрый танк Ello Duro хорошо себя показал на практике, хотя у многих и возникали протечки при работе из воздуховода, но в целом бачок многие полюбили.

vrazboretanki

Состоит из 5 самостоятельных частей: driptip, topcap, стекла, испарителя и базы бачка. В третьем Джасте мы подробно изучили этот танк, в этом же другое стекло, выполненное из органического стекла и по всей видимости стойкое к ударам или другим внешним воздействиям.

Сердце любого атомайзера — это испарители и здесь они необслуживаемые, на сетке, усовершенствованные. Как утверждает представитель, испарики серии HW-M2 и HW-N2 имеют новую технология очистки или по простому — они сами себя чистят. Как это происходит на практике, узнаем когда девайс прилетит к нам в редакцию.

Кроме того, в испарителях применяется новый хлопок, который обладает лучшей пропитываемостью.

isparikki

Обзор батарейного блока

Выполненная из металла труба, каких мы видели множество, например — Uwell NunchakuiJoy Saber 100W и Joyetech Ultex T80.

Однако перечисленные трубомоды, а именно к такому электронных модов относится Айджаст 21700, имеют экран, который показывает заряд, напряжение и сопротивление. А вот новинка лишена дисплея. Просто на теле трубы одна кнопка fire, которая судя по фото получила другую форму.

Рядом к кнопкой будет возникать подсветка об уровне заряженности аккумулятора.

cvetasignala

В самой нижней части батарейного блока крышка аккумуляторного отсека. Она откручивается против часовой стрелки. Концепция трубомода Айджаст нацелена больше на 21700, что следует из названия. Компания предлагает также устанавливать очень популярный формат и имеющий большее распространение в вейп-шопах — 18650 через адаптер.

Можно ставить и тип аккума 20700, но возможно что он будет там болтаться.

akki

Общее впечатление

В целом ход нормальный. Многие обзорщики из Ютуба были солидарны в вопросе автономности источника питания. Всегда лучше, когда девайс со съёмным аккумулятором, так как его можно вытащить, нормально зарядить через специальную зарядку и в случае истечения срока годности — просто заменить. Со встроенным много возникает проблем, особенно если произойдёт сильная деформация корпуса трубомода. Ёмкость в таком случае резко снижалась.

Посадка на 25 мм довольно универсальная, так как несмотря на то, что дрипки популярны больше на 24 мм, а вот с атомайзера наметилась тенденция к 25 мм и выше.

Учитывая мощность в 80 Вт и порог сопротивления от 0.1 Ома, можно будет накрутить какую-нибудь дрипку на одну спираль, хотя во времена iJust S многие гоняли на то время популярной Goon RDA.

В общем поживём, увидим, пощупаем и сделаем более детальные выводы о новой трубе от Элифа.

vidmodavruke

Официальный сайт производителя: http://www.eleafworld.com/ijust-21700-with-ello-duro/

Видео

Adblock
detector