Wismec Reuleaux RX2 20700 – компактный бокс-мод на два 20700

Компания Висмек выпустила обновлённую версию всеми любимого рыкса. Новое устройство получило аббревиатуру Reuleaux RX2 20700.

pervi

Комплектация

Бокс-мод, карточка предупреждения, сабомный танк Gnome Atomizer, запасное стекло на 4 мл, кабель для разъёма USB и microUSB под зарядку аккумуляторов и возможности обновить прошивку, испаритель WM02 Dual 0.15oh, запасной дрип-тип, инструкции как пользоваться модом и баком.

rx

Информация для сведения

Reuleaux RX2 20700 выполнен из нержавеющей стали и алюминия, в наличии 3 цвета: коричневый, зелёный (салатный) и чёрный, имеет возможность работать с аккумуляторами формата 20700 и 18650 (через брендированную проставку от компании висмек), работает на фирменной плате, в которой предусмотрены все необходимые режимы работы как у Wismec RX GEN3, позволяет заряжать аккумуляторы по кабелю током 2 А.

gabarit

Размеры:

Высота: 81.7 мм
Ширина: 43.2 мм
Толщина: 35.2 мм
Вес с аккумуляторами: 251 гр.

Обзор

Дизайн рассматриваемого устройства позволяет узнать породу рыксы. Бокс-модов с таким дизайном выпущено огромное количество в вейпинге.

Сверху коннектор, который компания Wismec устанавливает почти во все свои устройства. Коннекторная поверхность позволяет усадить дрипки оптимально на 24 мм. Атомайзеры на 25 мм имеют небольшое нависание, поэтому лучше использовать на 24 мм. Вот как сидит Dro RDA.

rdanarx

Переднюю панель украшает массивная кнопка fire, под которой находится дисплей. Ниже экрана сдвоенная кнопка минус и плюс, под которыми порт microUSB. Рядом с кнопкой fire щели, поэтому очень важно, чтобы жидкость не попала через щели на плату бокс-мода.

box

На боковых гранях дизайнерские прорези, которые помимо декоративной роли выполняют функцию для охлаждения платы и выводов газов от аккумуляторных батарей.

Аккумуляторы на 20700 и 18650 устанавливаются в кассету, которая держится на теле мода с помощью салазок. По этим салазкам кассета двигается туда сюда. Если потянуть защёлка на себя, то сработает пружинка и аккумуляторная кассета отодвинется в сторону. Защёлка изготовлена из металла, но большой вопрос – на сколько её хватит?

akkum

Аккумуляторная крышка в нижней части имеет контактную группу, которая покрыта прорезиненным материалом. Такое покрытие предотвращает образование окисления. Также рядом с контактами имеется балансир заряда. В бокс-моде контакты подпружинены. Рядом с ними балансир заряда.

boxki

Покрытие бокс-мода, если честно, оставляет желать лучшего. Очень тонкое, поэтому подвержено металлическому воздействию. В перспективе можно заниматься кастомизацией этой рыксы 2. Покрасить её, например, в жёлтый перламутр и гонять на постоянке.

Техническая информация

Мощность: от 1 до 200W
Режимы: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR mode
Пределы по сопротивлению: от 0.05 до1.5 Ом для термоконтроля, в вариватте от 0.1 Ома до 3.5 Ом
Диапазон температур: от 100 до 315°C
Максимальный ток зарядки аккумуляторов: 2 A

cveta

Экран бокса OLED, размером 1.3 дюйма. Он точно такой же как у Wismec RX GEN3: чёрно-белый, информативный, с большими тексто-буквенными символами. Размер экрана

Включается бокс-мод пятикратным нажатием на fire. Отлик fire мгновенный, плата отрабатывает хорошо. Три раза на fire переместят в меню. В меню можно выбрать нужные режимы, среди которых вариватт, термоконтроль на никеле, титане, нержавейки, есть режим TCR, можно также отстроить затяжки, общее время парения. В общем все стандартные от висмека функции в работе плате здесь также можно найти.

Работы некоторых режимов. Если нажать на минус и плюс одновременно, то данные кнопки заблокируются, а fire будет работать.

Одновременно удержание минус и fire переведёт режим в стелс-режим, когда девайс работает, а экран не отображает информацию. Повторное нажатие на эти кнопки вернёт в обычный режим.

vruke

Общее впечатление

Годнота. Несмотря на то, что в щели будет попадать пыль и защёлка сколько протянет, этот бокс-мод найдет своего вейпера. Рыксы первого и второго поколения многие используют и сейчас, что говорит о высокой популярности девайсов для вейпа и отменной работы платы. Вместе с тем, мод не лишен недостатков.

Минусы и плюсы

Минусы:
-греется плата при активном парении в верхней части мода,
-тонкое окрашивание бокс-мода, любое прикосновение к металлическим предметам создаёт царапины.
-нет возможности в прошивки 1.0.1 поднимать сопротивление в вариватте меньше 0.1 Ома. Это очень грустно, сделали хотя бы 0.08 Ом, так как на таком сопротивление удобно разогревать спиральки,
-маленький выбор цветов мода, хотелось бы видеть жёлтый, красный цвета, может быть какие-нибудь другие.

Плюсы:
— хорошая работы платы,
-небольшие размеры девайса и приличная автономность на 20700,
-большая кнопка fire, удобно нажимать с разных положений,
-быстрая зарядка аккумуляторов током 2 А.

Официальный сайт производителя: http://www.wismec.com/product/reuleaux-rx2-20700/
Цена 40 $ за бокс-мод на сайте https://www.heavengifts.com/product/WISMEC-Reuleaux-RX2-20700-MOD.html и 56$ на сайте https://www.heavengifts.com/product/WISMEC-Reuleaux-RX2-20700-Kit.html
Видео

cveta   boxsi   box   boxki     akkum   gabarit  pervi   rdanarx