1928 MTL RDA by Cthulhu Mod – новая дрипка под сигаретную тягу

Компания Cthulhu Mod выпустила уже приличное число девайсов. Из последнего, что к нам попало на обзор был бак Hastur MTL RTA mini.
Сегодня на обзоре мтл-дрипка с интересным названием 1928 MTL RDA.

devaise

Ребята из Ктулху Мод провели интерактивное общение со своими пользователями и среди большого числа названий для нового девайса, было решено остановится на дате 1928.
Дело в том, что в указанный год английский писатель Г.Ф. Лавкрафт опубликовал рассказ The Call of Cthulhu (Зов Ктулху).
Этот рассказ про мифическое божество, про ужастика. И вот производитель девайсов для вейпинга компания Cthulhu Mod именовала свой новый продукт — 1928 MTL RDA.

dripula

Комплектация

Производитель поменял упаковку, сменив картон на жестяную банку, открыв которую, в бархатном мешочке можно заметить MTL RDA, инструкция, QR-код для проверки оригинальности девайса, дополнительный металлический дрип-тип (в стальной версии он цвета стали, а в чёрной – соответственно чёрном исполнении), zip-пакет, где лежит отвёртка под установку винтов на базе, сквонк-пин, шестигранный ключ для откручивания сквонка, о-ринги и винты для стоек.

nabor

Информация для сведения

1928 MTL RDA Cthulhu Mod является МТЛ-дрипкой под табачные жидкости, исполнена в двух цветах: стальном и чёрном, имеет боковой регулируемый обдув (4 положения), может работать со сконк модами, отличается компактными размерами (диаметр 22 мм), реализована непроливайка.

cveta
Размеры и технические характеристики:
Высота: 25.5 мм
Диаметр: 22 мм
Диаметр отверстий обдува: 2; 1.6; 1.2; 0.8 мм
Диаметр сопла на деке: 2 мм

Обзор

Сверху дрипки на купол установлен делириновый drip tip. Можно установить удлинённый дриптип, полностью металлический, которым также удобно пользоваться.

dripa
Дальше идёт купол на боковой поверхности которого 4 отверстия обдува.
Внутренняя часть купола имеет в центральной части ещё один куполок меньшего диаметра.
В момент посадки купола на юбку, маленький куполок насаживается на деку, при этом реализована система замков – купол по пазам соединяется с базой и не даёт прокручиваться по кругу, а только до стопора в крайних положениях обдува.

razbor
Дека представляет собой Sub Tank-установку спирали – 2 винта, которые зажмут ножки coil. В центральной части расположено сопло, диаметром 2 мм.
На боковой части имеются 2 о-ринга, которые хорошо удерживают купол и отверстие 2 мм под обдув.

razobrali
В деке есть пазы, в которые будет заливаться жидкость. Глубина ванночки 7 мм. Если мерить каплями, то вмещается примерно 65 капель на сухую ватку, а когда она смочена – где-то 30-35.
В эту дрипку заливать табачку можно только после снятия купола, не получится заправить через дрип-тип, так как сопло с деке в аккурат по центру.

baza
Снизу расположен пин, открутив который можно снять полностью деку из базы. На деке минусовая и плюсовая стойка разделены изолятором, но изделие цельное.

rdaha

При сборке деки с основанием базы, следует совместить правильно направляющие, чтобы дека как-бы провалилась вниз, а отверстия на деке и базе совместились. В противном случае, отверстия могут не сойтись и это повлияет на регулировку обдува, он будет некорректно отстраиваться.

nadeke

Установка спирали и укладка ватки

В эту MTL RDA лучше использовать спирали диаметром от 1.5 мм до 2 мм. Больше нет смысла, так как это всё-таки МТЛ, сигаретник.
Использовать можно microcoil, паралельки и Clapton.

coili
При установке спирали, кончики ножек после зажима винтами, отрезаются и желательно заподлицо. Остаточные кончики подгибаются, чтобы не было КЗ на купол.
Внутренняя купольная часть позволяет высоко поднимать спираль, тем самым можно добиться хорошего ТХ.

vatta

Ватку отмеряем между первым и вторым о-рингом. кончики можно немного распушить, убрать лишнее для лучшей проводимости жидкости.

Впечатления от использования

Использовать лучше табачные жидкости для электронных сигарет. Они здесь хорошо раскрываются и передают вкус.
На отверстии 2 mm – тёплый пар, затяжка похожа на тугую кальянную.
На 1.6 mm – уже потуже, пар ещё теплый, но не такой как на 2 мм.

vattas
1.2 mm – похожа на лёгкую сигаретную. Даже можно сказать, сильно лёгкая. Пар прохладный
0.8 mm – очень сильно тугая затяжка, лёгкая сигаретная. Пар прохладный.
Идеально под сквонк-моды подойдёт данный девайс. С маленьким сквонком, это будет стеловый девайс, который отлично будет спрятан в руке и не вызывать любопытство у зевак.

setap

Минусы и плюсы

Минусы:
— о-ринги на базе, в момент регулировки купола из-за недостаточности смазки могут резаться и в дальнейшем рваться, поэтому лучше на суху их промазать жидкостью, чтобы трение было минимальным,
Плюсы:
-приятный дизайн устройства,
-реализована функция непроливайки,
-хорошо передаёт вкус табачных жидкостей,
-есть возможность использовать на сквонковых бокс-модах,
-большая ванночка, глубина 7 mm, вмещает 40 капель жидкости.
Официальный сайт производителя: http://www.cthulhumod.com/1928-mtl-rda-true-mtl-nic-salts-rta/
Цена на сайте https://ru.gearbest.com/rebuildable-atomizers/pp_009809192974.html составляет 1385 рублей.
Видео

Open

Close